encontrei uma receita de cupcake
muito fácil de fazer!!! Olha só!!!
Cupcake de Morango
Receita enviada por1h 00min
24 porções
- Ingredientes
- Bolo:
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 xícara de buttermilk
- Receita de buttermilk caseiro:
- 1 xícara de leite
- 1 colher de vinagre (misture e deixe descansar por 10 minutos)
- Geleia de Morango:
- 2 xícaras de morangos picados
- 1/4 xícara de açúcar
- Cobertura:
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar
Dê a Seus Clientes Este Prazer Torta Holandesa Original é Mr.Bey!
Inscrição Online. Conheça o IBMR, o Melhor Centro Universitário do Rio!
- Modo de Preparo
- Cupcake:
- Bata a margarina e o açúcar até virar um creme, acrescentando os ovos um a um, o trigo, o buttermilk, o fermento, o bicarbonato, o sal e a baunilha
- Reserve
- Geleia de morango:
- Leve o morango e o açúcar ao fogo por uns 15 minutos
- Reserve 2 colheres para a cobertura
- Deixe esfriar a geleia
- Depois de frio misture a massa do cupcake
- Coloque nas forminhas proprias para cupcake ou se não tiver pode ser uma forma de bolo inglês
- Depois de assado tire do forno e deixe esfriar
- Cobertura:
- Misture a clara com o açúcar
- Leve ao fogo baixo por 3 minutos
- Depois bata na batedeira até dobrar de volume e esfriar
- Acrescente as 2 colheres da geleia que foi reservada
- Depois que o cupcake estiver frio coloque a cobertura
- Informações Adicionais
- Obs: assa bem rapidinho e a massa fica uma textura bem levinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário